【雑誌】『料理通信(雑誌コード09477)』休刊のお知らせ
2020/12/03
この度、2020年12月4日発売の「料理通信 2021年1月号」をもって
休刊することとなりましたのでお知らせいたします。
『料理通信』は2006年6月の創刊以来、
「作り手(生産者)、使い手(料理人)、食べ手(生活者)を結ぶ」
クリエイティブフードマガジンとして国内外の食情報をお届けしてまいりましたが、
社会が大きな転換期を迎える中、今後の展望について検討を重ねた結果、
月刊誌の枠にとらわれない食メディアの在り方を模索していく所存です。
創刊以来、雑誌『料理通信』を支えていただいた皆さまに心より厚く御礼申し上げます。
今後とも皆さまのお力添えを賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
休刊することとなりましたのでお知らせいたします。
『料理通信』は2006年6月の創刊以来、
「作り手(生産者)、使い手(料理人)、食べ手(生活者)を結ぶ」
クリエイティブフードマガジンとして国内外の食情報をお届けしてまいりましたが、
社会が大きな転換期を迎える中、今後の展望について検討を重ねた結果、
月刊誌の枠にとらわれない食メディアの在り方を模索していく所存です。
創刊以来、雑誌『料理通信』を支えていただいた皆さまに心より厚く御礼申し上げます。
今後とも皆さまのお力添えを賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
発行:株式会社 料理通信社
発売:株式会社 角川春樹事務所